Проекты
За последние 3 года нашей командой организованы и успешно проведены ряд локальных и региональных проектов и инициатив. Многие из них стали первыми в своем роде в Беларуси.
Проект «Искусство и СМИ против гендерных стереотипов» стартовал
Global Shapers Minsk Hub и МОО "Молодежная Инициатива" рады сообщить, что мы запустили проект о гендерном равенстве "Искусство и СМИ против гендерных стереотипов". Наша основная задача - изменить восприятие способностей и роли женщин в обществе, используя искусство и медиа.
Читать далее
EdCamp, первая (не)конференция
для учителей
Минский хаб Global Shapers в сотрудничестве с Обществом белорусской школы организовал первую в Беларуси встречу педагогов с целью их профессионального развития в формате Эдкэмп.
Читать далее
Первый молодежный тренинг
в рамках Erasmus+
Минский хаб помог провести в Минске первый тренинг для молодёжи в рамках программы Erasmus+. В мероприятии приняли участие 30 молодых девушек и юношей из Италии, Чехии, Грузии, Словении и Беларуси. Участники тренинга получили новые знания в области международных отношений и миграции, поучаствовали в симуляции и дебатах по разрешению конфликтов.
Читать далее
Искусство и медиа против гендерных стереотипов
Проект Минского хаба Global Shapers "Искусство и медиа против гендерных стереотипов" стал одним их пяти победителей конкурса «WeSeeEqual», организованного совместно Всемирным Экономическим Форумом и компанией «Procter & Gamble».
Читать далее
Дискуссионная панель о проблемах
в образовании
Дискуссионное мероприятие Минского хаба о проблемах высшего образования в Беларуси собрало экспертов, преподавателей, студентов и работников Минобразования.
Читать далее
Minsk Hub на международной арене
Члены нашей команды активно участвовали и представляли свои проекты на крупнейших международных форумах под эгидой Global Shapers, World Economic Forum и других организаций.
Подписывайся на нас в социальных сетях и следи за важными обновлениями, событиями из жизни хаба и анонсами новых проектов.
Made on
Tilda